ЧУДОЗЕМ 2: N22:P6: K11 + стимуляторы роста
Концентрированное комплексное жидкое удобрение
Препаративная форма:
Жидкость. Плотность – 1,15 г/см3. Ph-5,7±0,5
Назначение:Удобрение для коррекции дефицита азота в растениях.
Особенности
Сфера применения
Состав
Инструкция по применению
Особенности
- Корректор дефицита азота;
- Не требует расхода энергии растения при усвоении элементов питания;
- Азот в виде мочевины с минимальным содержанием биурета (<0,05%);
- Отсутствует аммиак (NH3+), нитраты (NO3-) и примеси в препарате из-за исключительного производственного процесса;
- Технологичность применения в промышленном растениеводстве благодаря своей жидкой форме;
- Высокая скорость растворения в воде, не выпадает в осадок;
- Препарат не имеет эндотермической реакции при приготовлении рабочего раствора, как следствие – отсутствие стресса у растения.
Сфера применения
- Личные подсобные хозяйства
Состав
Состав | % |
---|---|
Азот (NО3) нитратный | 3,4 |
Азот (NН2) амидный | 13,6 |
Азот (NН4) аммонийный | 5 |
Фосфор (Р2О5) водорастворимый | 6 |
Калий (К2О) водорастворимый | 11 |
Магний MgО | 0,15 |
Железо Fe | 0,03 |
Бор В | 0,02 |
Марганец Mn | 0,02 |
Сера S | 0,11 |
Кальций Са | 0,2 |
Кремний Si | 0,22 |
Янтарная кислота | 0,5 |
Тиамин гидрохлорид (витамин В1) | 0,3 |
Лимонная кислота | 0,5 |
Калиевые соли гуминовых кислот | 0,3 |
Инструкция по применению
Способ применения: вносится совместно с фунгицидными и инсектицидными повсходовыми обработками.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов.
При совместном применении рекомендуется предварительно проверять на совместимость.
Повсходовая обработка – расход рабочей жидкости 200 л/га
Культура | Технологическая операция | Норма внесения, л/га, л/тн | Фенофаза |
---|---|---|---|
Озимая пшеница | 3-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. конец молочной спелости |
Яровая пшеница | 3-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. конец молочной спелости |
Яровой ячмень | 3-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. конец молочной спелости |
Овес | 3-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. конец молочной спелости |
Озимая рожь | 3-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. конец молочной спелости |
Картофель | 4-я повсходовая обработка (на качество) | 1,0 -3,0 | ф. роста клубней (идет интенсивное накопление углеводов) |
Рапс яровой | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 -3,0 | ф. нач. бутонизации |
Лён | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 -3,0 | ф. нач. бутонизации |
Сахарная свекла | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 -3,0 | ф. смыкания рядов |
Соя | 3-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 -3,0 | ф. начала образования стручков (сразу после цветения) |
Горох | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 -3,0 | ф. начала образования стручков (сразу после цветения) |