АЗОТ - КАЛИЙ + МАГНИЙ: N 110 г/л: K 100 г/л: Mg 10 г/л
Жидкое комплексное концентрированное удобрение
Препаративная форма:
Жидкость. Плотность – 1,16 г/см3. Ph-8,5±0,5
Назначение:
Удобрение для предотвращения и устранения дефицита магния в растениях.
Особенности
Сфера применения
Состав
Инструкция по применению
Особенности
- Азот в виде мочевины с минимальным содержанием биурета (<0,05%);
- Отсутствует аммиак (NH3+), нитраты (NO3-) и примеси в препарате из-за исключительного производственного процесса;
- Калий поддерживает необходимый водный режим;
- Калий способствует образованию сахаров и накоплению их в товарной части продукции;
- Калий повышает мороза- и засухоустойчивость, снижает поражаемость заболеваниями;
- Корректор дефицита магния;
- Магний увеличивает продуктивность растений;
- Магний повышает устойчивость к болезням и неблагоприятным погодным условиям;
- Магний способствует восстановлению растений после стрессов;
- Магний увеличивает качественные характеристики урожая;
- Магний способствует росту урожайности;
- Магний стимулирует процесс фотосинтеза в дни с продолжительной облачностью.
Сфера применения
- Личные подсобные хозяйства
Состав
Состав | % | г/л |
---|---|---|
Азот (NН2) амидный | 9,5 | 110 |
Калий (К2О) водорастворимый | 9 | 100 |
Магний (MgО) | 0,9 | 10 |
Инструкция по применению
Способ применения: вносится совместно с фунгицидными и инсектицидными повсходовыми обработками в позднее фазы развития культурных растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов.
При совместном применении рекомендуется предварительно проверять на совместимость.
Повсходовая обработка – расход рабочей жидкости 200 л/га
Культура | Технологическая операция | Норма внесения, л/га, л/тн | Фенофаза |
---|---|---|---|
Сахарная свекла | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф. смыкания рядов |
Пшеница озимая и яровая | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.№29-№30 (конец кущ.-нач. вых.в. трубку) |
Озимая рожь | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.№29-№30 (конец кущ.-нач. вых.в. Трубку) |
Яровой ячмень | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.№29-№30 (конец кущ.-нач. вых.в. трубку) |
Овес | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.№29-№30 (конец кущ.-нач. вых.в. трубку) |
Капуста | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.5-7 листьев |
2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. начало формирования кочана | |
Свекла столовая | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.2-3 пара н. листьев |
2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. смыкания рядов | |
Морковь | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф.5-7 листьев |
2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. начало образования корнеплодов | |
Картофель | 2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. бутонизации |
3-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. роста клубней (идет интенсивное накопление углеводов) | |
Соя | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф. бутонизации |
3-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. начала образования стручков (сразу после цветения) | |
Горох | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф. бутонизации |
2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. начала образования стручков (сразу после цветения) | |
Огурец открытого грунта | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 1,0 – 2,0 | ф. роста – нач. плодоношения |
2-я повсходовая обработка (на урожай | 1,0 – 2,0 | ф. обильного плодоношения |