ЦИНК: ZnО 125 г/л
Жидкое комплексное концентрированное удобрение
Препаративная форма:
Жидкость. Плотность – 1,25 г/см3. Ph-5,0±0,5
Назначение:
Для устранения дефицита цинка в широком спектре сельскохозяйственных культур, выращиваемых по различным технологиям.
Особенности
Сфера применения
Состав
Инструкция по применению
Особенности
- Отвечает за рост молодых листьев и стеблей (междоузлий);
- Устойчивость к болезням;
- Образование хлорофилла;
- Устойчивость к засухе, холодам, жаре, способствует восстановлению растений после стрессов;
- Не требует расхода энергии растения при усвоении элементов питания;
- Увеличивает продуктивность растений;
- Повышает устойчивость к болезням и неблагоприятным погодным условиям;
- Способствует восстановлению растений после стрессов;
- Увеличивает качественные характеристики урожая;
- Способствует росту урожайности.
Сфера применения
- Личные подсобные хозяйства
Состав
Состав | % w/w | г/л |
---|---|---|
Цинк Zn | 12,5 | 125 |
Инструкция по применению
Способ применения:
Применяется в ранние и поздние фенофазы развития с-х растений в качестве некорневой подкормки в условиях открытого и защищенного грунта.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов.
При совместном применении рекомендуется предварительно проверять на совместимость.
Повсходовая обработка – расход рабочей жидкости 200 л/га
Культура | Технологическая операция | Норма внесения, л/га | Фенофаза |
---|---|---|---|
Многолетние бобовые травы (козлятник, клевер, люцерна) | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.1-го яруса |
Многолетние злаковые травы (овсяница, тимофеевка, кострец) | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. выход в трубку |
Кукуруза на зерно | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.№32 – 7–8 н.л. |
2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.№51-59 выметывания метелки | |
Свекла столовая | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.2-3 пара н. листьев |
2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. смыкания рядов | |
Морковь | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.5-7 листьев |
2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. начало образования корнеплодов | |
Рапс яровой | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. формирования розетки |
2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. нач. бутонизации | |
Капуста | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. начало формирования кочана |
Яровая пшеница | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. кущения |
Озимая пшеница | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. кущения |
Лён | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. “елочки” |
2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. бутонизации | |
Картофель | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. бутонизации |
3-я повсходовая обработка (на качество) | 0,1 – 0,5 | ф. роста клубней (идет интенсивное накопление углеводов) | |
Соя | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф. ветвления (на 20-й день после всходов) |
Гречиха | 1-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.3-4 наст. листьев |
Подсолнечник | 2-я повсходовая обработка (на урожай) | 0,1 – 0,5 | ф.8-10 наст. лист. |